43.01.09 Повар, кондитер

ОПОП Повар, кондитер (скачать)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

3 года 10 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

43.01.09 Повар, кондитер

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Русский язык,литература,иностранный язык,математика,история,физическая культура, родной язык,ОБЖ, обществознание, естествознание, география,информатика,право,экономика,башкирский язык

    учебный план повар Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575777 Директор/Заведующий Валиев Ильяс Мазгарович Дата подписания документа 15.03.2021 11:40:08 (скачать)
  • Основы микробиологии,основы товароведения продовольственных товаров, техническое оснащение и организация рабочего места, экономические и правовые основы профессиональной деятельности, основы калькуляции и учета, охрана труда, иностранный язык в профессиональной деятельности, БЖ, физическая культура,

    учебный план повар Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575777 Директор/Заведующий Валиев Ильяс Мазгарович Дата подписания документа 15.03.2021 11:40:08 (скачать)
  • ПМ01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, ПМ02Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента, ПМ03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

    учебный план повар Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575777 Директор/Заведующий Валиев Ильяс Мазгарович Дата подписания документа 15.03.2021 11:40:08 (скачать)
  • ПМ04Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,ПМ05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

    учебный план повар Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575777 Директор/Заведующий Валиев Ильяс Мазгарович Дата подписания документа 15.03.2021 11:40:08 (скачать)

Практики

  • Учебная, производственная

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используютсяХочу такой сайт

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».